討論區首頁
相簿 • 常見問題 • 精華文章 • 搜尋 • 註冊 • 登入

cpc中油機油9000SL..9000SJ---零售..整箱都有..保證公司貨

作者 文章內容
jaijai12

avator from user

發佈於: 2003-07-12 13:27

Smile Smile Smile Smile Smile
我是中油人..拿機油比較便宜...(零售..整箱都有..保證公司貨)
賽車鞋亦有...

電0920819790 仔仔 (24H)
0955128120 汪先生(PM1300以後)
0936132711 汪先生(AM0800-AM1200)
jaijai12

發佈於: 2003-07-12 13:28

jaijai12 張貼:
Smile Smile Smile Smile Smile
我是中油人..拿機油比較便宜...(零售..整箱都有..保證公司貨)
賽車鞋亦有...

電:
0920819790 仔仔 (24H)
0955128120 汪先生(PM1300以後)
0936132711 汪先生(AM0800-AM1200)
alexander

發佈於: 2003-07-12 13:38

9000SL怎麼賣?
bear

發佈於: 2003-07-12 16:44

辦個團購,價格可以低一點嗎? Mr. Green
阿鋒

發佈於: 2003-07-12 21:44

機油瓶是賣場再賣的那一種還是中油直營站在賣的那一種
jaijai12

發佈於: 2003-07-14 11:33

1.價格單買一瓶400元..一箱為12瓶售價4500元(375元/瓶)..
2.正統中油..保證正品..
3.團購..這支機油用在咱們的車上可能有很多族人覺得浪費唷..
4.機油瓶全部都一樣..可是量販店的貨我就不知道了..

可電洽..
TIMCHEN

發佈於: 2003-07-14 14:28

9000SL..9000SJ 單瓶400, 整箱4500元 有沒有打錯阿 你確定有比較便宜嗎??

團購,會浪費嗎 .. 你太小看族人愛車的能力, 更貴的油用的人比比皆是 .

1.價格單買一瓶400元..一箱為12瓶售價4500元(375元/瓶)..
3.團購..這支機油用在咱們的車上可能有很多族人覺得浪費唷..

可電洽..
德源

發佈於: 2003-07-14 14:51

TIMCHEN 張貼:
9000SL..9000SJ 單瓶400, 整箱4500元 有沒有打錯阿 你確定有比較便宜嗎??

團購,會浪費嗎 .. 你太小看族人愛車的能力, 更貴的油用的人比比皆是 .

對ㄚ~~12瓶裝一箱要4500ㄛ~~
Twisted Evil Twisted Evil
~炙霆~

remote avator

發佈於: 2003-07-14 17:32

可電洽..

這樣的價格...會不會高了太多了~~~
你去市場走走看看行情吧~~~
ㄚ德

發佈於: 2003-07-14 18:02

一般的9000SL SJ不是290左右不是嗎?
jaijai12

發佈於: 2003-07-15 13:28

貨源如何??賣場的你不怕是假貨...
我哥在大xx賣場做事..他說最好不要買...
而且你注意賣場的包裝是否有何不一樣..

多少錢買什麼貨呀...難道自己要...???
那HKS的機油便宜嗎??--我覺得不貴..(它一公升將近1000元呢..)
jaijai12

發佈於: 2003-07-15 13:36

貨源如何??賣場的你不怕是假貨...
我哥在大xx賣場做事..他說最好不要買...
而且你注意賣場的包裝是否有何不一樣..

市場上(量飯店.精品店.汽車百貨...)的SL價格為290--299..
中油加油站售價450元..

一定不貴..
【這個月(7月)中油56週年慶價格可在談】
2.正統中油..『保證正品』..

多少錢買什麼貨呀(你確定他裡面裝的是中油9000SL)...難道自己要當XXX...???
那HKS的機油便宜嗎??--我覺得不貴..(它一公升將近1000元呢..)

這個月(7月)中油56週年慶價格可在談...
alexander

發佈於: 2003-07-15 14:04

去中油福利站也不用400元,甚至不用300元!!!!!! Neutral
jaijai12

發佈於: 2003-07-15 14:28

員工用(橘色瓶罐)280元左右..一次根本不能拿太多瓶..這種產品現在很難帶出來賣...
400元的是紫色罐裝,跟一般通路上舖的貨一樣...
eddieliu
Site Admin

發佈於: 2003-07-15 22:29

locked and why?
1. 沒比較便宜
2. 大賣場的包裝和加油站的包裝一樣,而大賣場是假油?何以見得你的是真油?
3. 甚至,有很多中油的區域經銷商價錢也比你的低。

refer to this topic also http://www.ferio.idv.tw/viewtopic.php?t=9900
Sponsored Links
發佈於: 2014-04-23 20:16

顯示特定時間內的文章:      

快速選單:   

我要刊登廣告