討論區首頁
相簿 • 常見問題 • 精華文章 • 搜尋 • 註冊 • 登入

D2 避震器

作者 文章內容
Ian

發佈於: 2002-12-05 01:24

請問有人知道這組避震器它的價位跟效果?
好像不多人裝.不知道好不好? Rolling Eyes
pakhouse

發佈於: 2002-12-05 02:09

Ian 張貼:

在台灣好像沒有D2 避震器..........
但比較硬, 我覺用來快走適合些
robinyip

發佈於: 2002-12-14 12:17

Ian 張貼:

你想買? 有 discount 喎
秉譽

發佈於: 2003-02-09 11:41

聽說不錯..3代
tiffany

發佈於: 2003-02-09 17:11

我就是裝D2ㄉ...........我是覺得還不錯拉
tiffany

發佈於: 2003-02-09 17:12

36段ㄉ.......25000左右ㄅ
秉譽

發佈於: 2003-02-09 21:50

3代+氮氣瓶195000...
小吉吉

remote avator

發佈於: 2003-02-10 01:54

[quote="秉譽"]3代+氮氣瓶195000...[/quote]
有沒有打錯阿 Confused
要十九萬五千元喔 Mad
秉譽

發佈於: 2003-02-10 10:18

小吉吉 張貼:

有沒有打錯阿 Confused
要十九萬五千元喔 Mad

手誤...19500才對...
hung

發佈於: 2003-03-18 00:49

我嗎系用D2....國產品牌來說..單筒式 筒蕊又粗 物美價廉
不錯用的啦....... Laughing Laughing
benjamin

發佈於: 2003-03-18 01:01

不知道為什麼
36段筒身軟硬可調的競技版沒有氮氣瓶.為什麼會比 3代+氮氣瓶19500還要貴ㄋ?我問到的完工價從$25999~28888都有(還說是特價咧)
這兩種有何差異?
D2安裝氮氣瓶開起來不是會硬梆梆的....?
我的D2 36段競技版要下訂單才有(已經訂了價錢很優).那3代+氮氣瓶19500能裝在七代喜美上面嗎?

秉譽 張貼:

手誤...19500才對...
秉譽

發佈於: 2003-03-21 03:10

好像不行..
空間不夠
bear

發佈於: 2003-03-21 14:36

我今天在報紙上看到愛車族廣告D2特價14888,那咧差呷結! Surprised
benjamin

發佈於: 2003-03-22 14:37

真的嗎....
你要確認一下喔.那是七代喜美用的嗎?還是K8用的?
那是第幾代的D2?是那種又硬又會漏油又容易衰退的第二代的嗎?
一般賣花臣避震器會比雙A的貴2至3000元左右.
我已經跟D2下訂單"FERIO的專用"~"筒身.高低.軟硬36段可調"的D2避震器.
他們接單後目前還在趕工當中.還無法確定交貨日期.
但我拿到一年保固與免費更換彈簧一次的承諾.大概我是新款的白老鼠.
售價是$33000(不含工不含前上座)工資$3000(安裝與定位).但給我的價格蠻優的.
他們的經銷說族人試坐過我的車.如果也想要的話.可以比照跟我一樣拿到一年保固與免費更換彈簧一次的承諾...
至於價格再說囉.(大約依定價打7.2~7.5折).

所以,建議您一定要問清楚喔.因為連我都要下單等新款貨品趕製.

補充:不知道為什麼,台中賣的D2都有一年保固.就我問到的2家都提供1年保固?

bear 張貼:
我今天在報紙上看到愛車族廣告D2特價14888,那咧差呷結! Surprised

本文章最後由 benjamin 在 2003-03-23 02:15 修改,累計次數 1 次。
Joe

發佈於: 2003-03-22 15:26

benjamin 張貼:
真的嗎....
你要確認一下喔.那是七代喜美用的嗎?還是K8用的?
那是第幾代的D2?是那種又硬又會漏油又容易衰退的第二代的嗎?
一般賣花臣避震器會比雙A的貴2至3000元左右.
我已經跟D2下訂單"FERIO的專用"~"筒身.高低.軟硬36段可調"的D2避震器.
他們接單後目前還在趕工當中.還無法確定交貨日期.
但我拿到一年保固與免費更換彈簧一次的承諾.大概我是新款的白老鼠.
售價是$33000(不含工不含前上座)工資$3000(安裝與定位).但給我的價格蠻優的.
他們的經銷說族人試坐過我的車.如果也想要的話.可以比照跟我一樣拿到一年保固與免費更換彈簧一次的承諾...
至於價格再說囉.(大約依定價打7.2~7.5折).

所以,建議您一定要問清楚喔.因為連我都要下單等新款貨品趕製.

我個人感覺是你有33000怎麼不換TEIN或是太拿伯ㄉ避震器ㄚ...
在多加一點就有囉...定ㄌ可以取消ㄉㄚ...
我個人覺得台灣ㄉ避震器穩定度不大好...
尤其你又是第一個使用ㄉ..你裝ㄌ之後會更冷ㄉ Crying or Very sad
Sponsored Links
發佈於: 2014-12-22 09:18

顯示特定時間內的文章:      

快速選單:   

我要刊登廣告