討論區首頁
相簿 • 常見問題 • 精華文章 • 搜尋 • 註冊 • 登入

車門會漏電?

作者 文章內容
jeffyu

發佈於: 2002-09-14 15:32

大家好:第一次PO文章,因為我把密碼忘了...剛剛才想起來... Laughing

我的小飛每次熄火以後,只要把車門關上時,我都會被小小的電到,請問有什麼辦法可以解決?裝接地線嗎?還是這是瑕疵? Question
阿文

發佈於: 2002-09-14 16:01

跟人的體質也有點關係,在排氣管上接地看看!(就是路上常常看到的那種!)
ㄚ德

avator from user

發佈於: 2002-09-14 17:10

會電人這跟體質,穿的衣服有點關係,就像阿文講的裝個靜電條解決比較快 Neutral
李歐

發佈於: 2002-09-14 18:52

不然就去各大賣場百貨去買一個小精品吧..(大約100~200元)
它是一個可以接收靜電的小東西(造型各式各樣),假如有電,
它就會像來電顯示一樣,裡面的燈會閃.
在開車門前碰一下會導電的門吧..Smile
阿貴

remote avator

發佈於: 2002-09-14 21:14

下車關門時,摸車門塑膠門板部分就不會電到了
水水瓶
訪客

發佈於: 2002-09-15 10:25

阿貴 張貼:
下車關門時,摸車門塑膠門板部分就不會電到了

沒錯喔.....這是省錢的好方法喔.....
tenny_tsai

remote avator

發佈於: 2002-09-16 14:43

說的也是。還好小飛車門有塑膠部分可以摸。
不然冬天的時候我都被電好玩的。。 Mr. Green
不過有時候忘了就。。。。
我們家的cefiro就不是這樣了。。
車門柱都和車子一樣。還烤漆。。
只好乖乖被電了。
peter

發佈於: 2002-09-16 23:15

冬天天氣乾燥,較易產生靜電
沒錯,先用鑰匙碰車門放電

ㄚ牛

發佈於: 2002-09-17 01:20

peter 張貼:

正確ㄛ~~ Mr. Green Mr. Green
阿康

avator from user

發佈於: 2002-09-17 03:21

ㄚ牛 張貼:
peter 張貼:

正確ㄛ~~ Mr. Green Mr. Green

裝一條「牛以巴」(靜電條)也可以啦`~只是托到地上,磨久了又要換啦~!!
jeffyu

發佈於: 2002-09-17 17:53

peter 張貼:

這樣會不會把晶片給弄壞了? Rolling Eyes
Sponsored Links
發佈於: 2014-07-31 09:16

顯示特定時間內的文章:      

快速選單:   

我要刊登廣告