討論區首頁
相簿 • 常見問題 • 精華文章 • 搜尋 • 註冊 • 登入

真是xx的(V-KOOL)濫隔熱紙!非常"炫光"~晚上開車很危險

作者 文章內容
maxim

發佈於: 2004-10-06 00:13

之前我有去貼V-KOOL 型號:C60 隔熱貼紙!
貼好花了我6000元~ 七月二十日至今!快三個月~
隔熱紙號稱貼了非常透光~幾乎透明的~
晚上你就知道~~ 對向來車的燈光!會造成"散光"的現象~就是有點像霓虹的光暈
車多一點~ 眼睛的非常的刺眼!尤其是超白光~更可以清楚的看到~
隔熱貼紙"濛濛"的顆粒~霧霧的!開去給老闆看~硬要跟我ㄠ說很清楚ㄋ~~
他媽的~~~ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
老闆娘更是烙話說:我們是負責施工跟貼隔熱紙!
隔熱紙的好壞我們不知道~你要去跟生產的公司問問看為什麼
會這樣!或是叫他們公司來幫你檢查~

當初就是那個王巴蛋老闆娘給我介紹的!豎起拇指頭說這是世界數一數二的品牌!
要我一定要貼這種!我對隔熱紙不是很了解!但是他有用探照燈作測試!
是比我的之前業代貼的明顯隔熱許多~我到那邊只是想問一下!隔熱紙為何
會這樣!是施工上的問題嗎?因為當他老闆有說隔熱貼紙可以先撕掉~過個兩三天
在來貼會比較好!後來又突然改口說可以直接貼沒關係~
(我很懷疑就是因為這原因造成我現在玻璃跟隔熱貼紙間會有"霧霧"的情形發生!!)
事隔2個半月的今天!我們只是要問他"霧霧"的情形是否有什麼方式可以處理!

老闆娘直接說:阿~你要跟我們索賠是不可能的啦!
因為這個問題是隔熱紙的問題!不是我們的問題!
我看就好好的啊~哪有霧霧的現象~沒有啊!!!
(真他媽的睜眼說瞎話~ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad )

後來我又找了兩位朋友座我車子來看!的確~隔熱貼紙跟玻璃間有霧霧的現象~
對方來車~也會有明顯的"散光~光暈"現象!真的鱉不這這口氣!
我一定要好好來告發這家新竹的大黑店!順便到"黑心店家網站POST這家店"
這禮拜不知道陶品還有車友過去嗎?我想請你們看一下~這是不是正常的現象
6000元我也不想討了!我根本就沒有要討~我只要我的前檔給我看"清楚"一點
就好了!花了6000元當冤大頭~~ 各位要注意啊!

隔熱貼紙型號:V-KOOL C60
台灣維固股份有限公司 生產的

各位要看清楚~~ 不要跟我一樣~~笨笨低 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
趴趴飛

發佈於: 2004-10-06 00:45

那是施工店家手法的問題吧~
我朋友貼跟你一樣的很讚ㄋ....參考一下~~
小邦

發佈於: 2004-10-06 01:44

嗯....

看起來很像是"膠"的問題

對向來車的燈光會好像散光一樣有許多小顆粒對不對~
maxim

發佈於: 2004-10-06 13:10

對對對~~~沒錯沒錯!今天台北總公司致電給我了!
說明了C60型號的貼紙有可能造成這樣的問題!
願意完全對該項產品負責任!同樣的問題~我希望不要再有第二次了!
因為真的很麻煩~ 散光真的很嚴重!
若是今天可以去重貼~~我希望先把前檔隔熱紙撕掉之後∼
下禮拜在過去貼~因為我實在怕到了!不想在這麼麻煩~
據我所知隔熱貼紙撕完之後~最好等個幾天貼比較OK!
我擔心的是萬一撕完馬上貼!會不會因為有殘留的除膠藥劑在上面!
造成"膠"的問題!感謝上面兩位車友的意見!
我會參考看看!既然車友都有人貼我想應該不會有太大的問題!
我會在仔細的去觀察看看~~~
趴趴飛

發佈於: 2004-10-06 19:09

換V-KOOL V320前檔專用~
透視度70%
反射度9%
隔熱率75%
隔紫外線率99%
好像要7.8000左右= =貴~
跟你介紹一下~參考看看~呵~~
loeikooc

發佈於: 2004-10-06 21:27

我前一陣子在桃園換了前檔貼紙..
我用FSK II 前檔專用隔熱紙...
透光度很棒...隔熱也錯..我花了5000圓
那個貼的師父..他說有十幾年的經驗...
貼的還不錯..連玻璃旁邊都貼的快到底...
也沒有氣泡或霧霧的問題..
maxim

發佈於: 2004-10-08 07:37

感謝後來兩位車友~熱心的建議!!
說實在的~ 10月6日跟我聯絡到現在的V-KOOL到現在沒消沒息~
挨~不知道是怎麼一回事啦!每次在近到這裡~~~
看到那熟悉的" 霧霧~ 小顆粒~ " 心理面真她XX Evil or Very Mad Evil or Very Mad 的幹!!!!
花了6000元的冤大頭~氣死我了!
下禮拜看看聯絡的怎樣~ 可憐的我~~
現在前檔這樣~~ 難不成再花了5~6千喔!!!
實在花不下了~~~ 有夠XXX的!
maxim

發佈於: 2004-10-08 13:16

中午又接到V-KOOL確定處理情形!
決定幫我把前檔撕掉重貼!BUT.... 重點來了~~~
(貼的人是"老闆",但是全店裡面最機歪的就是老闆娘了!)
V-KOOL的專員真的很有誠意幫我解決問題~
一口就答應幫我重新整張換掉重貼!問題是"店家"的問題

老闆娘的真很機歪:
要重貼喔~今天沒空喔! Mad
下星期一我們有排工作! Evil or Very Mad
星期二、三我們不在家! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
星期四、五看看我們這邊忙不忙在聯絡你! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
她媽的勒~~等我這件事情處理完!我一定公佈這家"惡劣"的隔熱貼紙商!
我一定要讓大家知道~新竹有一家這種"店家"請大家告訴大家~
不要白白被坑6000元(現金)喔~ 還要去拜託人家幫我們重貼!!!
明明就不是我們的問題!真的很杜濫~~~
不想讓其他的車友或朋友踏進同樣的陷阱裡面!真的超綏的~濫店一家!
還說很有名ㄟ~~ 老闆娘說全新竹她的店是"最老最資深老店"!
真她媽的"最資深隔熱紙黑店"
oab

發佈於: 2005-09-26 23:17

沒看過C60.....
我是貼J60
效果好的很
透明不炫光,隔熱效果佳!! Very Happy

maxim 張貼:
之前我有去貼V-KOOL 型號:C60 隔熱貼紙!
貼好花了我6000元~ 七月二十日至今!快三個月~
隔熱紙號稱貼了非常透光~幾乎透明的~
晚上你就知道~~ 對向來車的燈光!會造成"散光"的現象~就是有點像霓虹的光暈
車多一點~ 眼睛的非常的刺眼!尤其是超白光~更可以清楚的看到~
隔熱貼紙"濛濛"的顆粒~霧霧的!開去給老闆看~硬要跟我ㄠ說很清楚ㄋ~~
他媽的~~~ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
老闆娘更是烙話說:我們是負責施工跟貼隔熱紙!
隔熱紙的好壞我們不知道~你要去跟生產的公司問問看為什麼
會這樣!或是叫他們公司來幫你檢查~

當初就是那個王巴蛋老闆娘給我介紹的!豎起拇指頭說這是世界數一數二的品牌!
要我一定要貼這種!我對隔熱紙不是很了解!但是他有用探照燈作測試!
是比我的之前業代貼的明顯隔熱許多~我到那邊只是想問一下!隔熱紙為何
會這樣!是施工上的問題嗎?因為當他老闆有說隔熱貼紙可以先撕掉~過個兩三天
在來貼會比較好!後來又突然改口說可以直接貼沒關係~
(我很懷疑就是因為這原因造成我現在玻璃跟隔熱貼紙間會有"霧霧"的情形發生!!)
事隔2個半月的今天!我們只是要問他"霧霧"的情形是否有什麼方式可以處理!

老闆娘直接說:阿~你要跟我們索賠是不可能的啦!
因為這個問題是隔熱紙的問題!不是我們的問題!
我看就好好的啊~哪有霧霧的現象~沒有啊!!!
(真他媽的睜眼說瞎話~ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad )

後來我又找了兩位朋友座我車子來看!的確~隔熱貼紙跟玻璃間有霧霧的現象~
對方來車~也會有明顯的"散光~光暈"現象!真的鱉不這這口氣!
我一定要好好來告發這家新竹的大黑店!順便到"黑心店家網站POST這家店"
這禮拜不知道陶品還有車友過去嗎?我想請你們看一下~這是不是正常的現象
6000元我也不想討了!我根本就沒有要討~我只要我的前檔給我看"清楚"一點
就好了!花了6000元當冤大頭~~ 各位要注意啊!

隔熱貼紙型號:V-KOOL C60
台灣維固股份有限公司 生產的

各位要看清楚~~ 不要跟我一樣~~笨笨低 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
lawrence

發佈於: 2005-10-04 00:11

我之前也是貼FSK的前檔發現有很多灰塵
而且在駕駛座眼睛看到最明顯的地方
開回去給老闆看沒第二句話重貼
這樣的阿撒力
我想我要貼也會再去找他貼的
Sponsored Links
發佈於: 2014-04-24 11:39

顯示特定時間內的文章:      

快速選單:   

我要刊登廣告